山东外贸职业学院与菏泽职业学院签署合作共建战略协议

作者: 时间:2022-06-30 点击数:

为全面落实山东省教育厅《关于开展职业院校帮扶工作促进职业教育协同发展的通知》要求,6月27日,学院院长刁建东一行四人赴菏泽职业学院,全面推进帮扶工作并签署合作协议。菏泽职业学院党委书记陈北国,党委副书记吴亚平,副院长陈俊启,以及相关处室、系部负责同志参加了签约仪式。

陈北国对我院多年来给予的支持和帮助表示感谢,希望利用这次帮扶机会,带动菏泽职业学院在专业建设、人才培养、师资队伍建设、国际交流等方面实现高质量创新发展。

刁建东表示,此次来校感受到了菏泽职业学院近几年的巨大变化。相信在原有基础上,双方将进一步深化合作,实现共同发展。

双方就帮扶具体事项进行深入交流,并签署了合作共建战略协议。确定在物流、电商等专业,学生高质量就业以及国际化等方面进行重点建设,并决定共同开展新教师岗前培训。

刁建东一行还实地参观了商贸物流系网红直播间、育中教育学院、国际交流学院和大学科技园。